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Tipos de vinos tintos franceses El vino tinto es una maravillosa adición a casi cualquier comida y es tan perfecta solo. Hay muchos países que actualmente producen el vino tinto sin embargo, algunos son más conocidos que otros, como lo han estado haciendo durante siglos. Uno de esos países que es conocida por su producción de vino abundante es Francia. Si uno está buscando para seleccionar un estupendo vino tinto francés, entonces las siguientes variedades de vino tinto podría simplemente los picos de interés. Una maravillosa variedad de vino tinto francés es el Pinot Noir. Producido a partir de la uva con el mismo nombre, el vino Pinot Noir es un vino seco, de color rojo que es robusto en sabor. Gran parte de este vino francés proviene de la región de Borgoña en Francia y es una variedad bastante popular dentro del país y en todo el mundo. Al mirar para emparejarse con los Pinot Noir selección de comida, lo mejor es elegir platos llenos de sabor tales como carne, pescados y pasta. Otro gran vino tinto, que se produce en Francia es Merlot. la producción de Merlot florece la mayor cantidad en la región de Burdeos de Francia como gran parte de la francesa Merlot vinos proceden de esta zona. Merlot es un maravilloso tipo de vino tinto francés como uno puede emparejar un vaso de esta variedad con muchas entradas diferentes a pesar de carnes oscuras, pasta y pescado tienden a funcionar mejor al costado de Merlot. Cabernet Sauvignon es un vino tinto francés, que también ve una gran producción en la región de Burdeos de Francia. Este vino tinto es robusto y audaz en sabor y puede tener una serie de maravillosos matices a la misma. Cabernet Sauvignon es una maravillosa adición a una comida de carnes rojas, pastas con salsa de cordero y platos de color rojo. También va muy bien con una variedad de queso hors devoran y postres de chocolate cargado. Syrah es otro tipo de vino tinto que se produce en Francia. Este tipo de vino se produce principalmente en la región de Ródano de Francia. Syrah es similar a la variedad Shiraz que se produce en Australia viñedos y bodegas. Las características de Syrah incluyen tonos de color púrpura oscuro, fuertes sabores de frutas como la mora y grosellas, esencia de pimienta negro y una vida útil más maravillosa. Aunque Syrahs variarán de bodega en bodega, estas son algunas de las características generales de vino Syrah. Syrah es un buen vino para acompañar comidas fuertes, tales como comidas indias o platos a la parrilla. Francia es un gran productor de una variedad de vinos tintos. De los tipos oscuros, llenos de sabor más suave a las variedades, de menor intensidad, los vinos tintos franceses son bastante diversificada en la naturaleza. Con un poco de investigación independiente y unos pocos degustación de vinos de, uno está seguro de encontrar un vino tinto francés que es perfecto para ellos.
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