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Vino tinto Es el vino, es divertido y debería ser una celebración cada vez. Yo trabajo en un restaurante tres noches a la semana. Durante mis seis horas en el suelo recomendar el vino. Me encuentro con personas de todos los ámbitos de la vida: los habitantes urbanos locales al final de su semana de trabajo, pasando por los viajeros, empresarios comer y beber, etc. Incluso con una selección de aproximadamente 150 vinos, la mayoría de los comensales se incline hacia ese color morado oscuro, lleno - bodied, jugosa s botella de concentrado de color rojo en algunas variedades de uva específicos que se ajusten a este perfil: Cabernet Sauvignon, Syrah y Malbec. La buena noticia es que se viste con la diversión y que debe ser una celebración cada vez. Cabernet Sauvignon, el gran jugosa roja Una gran opción que agrada a muchas personas es el Cabernet Sauvignon. En regiones como Californiare como el levantador de pesas ronca que las bombas de hierro en la playa durante los meses de verano, cada vez más oscuro, más grueso y más grande cada día. Cabernet Sauvignon se desarrolla en estas condiciones. Además, esta cepa tiene una afinidad para el roble, la creación de un acoplamiento armónico que imparte aromas como la vainilla, el tabaco y la especia de canela al vino. Burdeos, el rojo sexy, pero distante ¿O qué tal Burdeos? El nombre francés su vino después de la región en la que se produce el vino, no la variedad de uva su razonable y se puede ver (o el sabor) a través de su núcleo. Syrah / Shiraz, el rojo terroso Cabernet Sauvignon es sólo la punta del iceberg de este género en particular de vino. Imagine una explosión de especias chocolate, café y negro-y-pimienta en el paladar: Ahora te presento a Syrah. También conocido como Shiraz, en países como Australia y Sudáfrica, Syrah fácilmente le puede sorprender con sus múltiples capas y personalidades. Por ejemplo, un Shiraz australiano no le va a defraudar si disfrutar de un robusto, el vino tinto frutal. Por otro lado, el francés Syrah prefiere mostrar su picante, terroso lado y se expresa como el más rústico y suave de los dos. De cualquier manera, esta variedad de uva negrita es uno de los favoritos para muchos amantes del vino con mucho cuerpo. Malbec, el rojo de carne amante Antes de decidir dude que su firma variedad de uva roja, Malbec se desarrolla en el bolsillo caliente semi-árido Valle de Mendoza. El resultado es un vino lleno de humo, rico, felpa roja que grita aromas de ciruela y pares a la perfección con la mayoría de platos de carnes rojas. Comience por dar a estos vinos una oportunidad, y Dons sueldo para comprar una botella de vino, ni debe significar que lleva la Enciclopedia del Vino alrededor en su bolsillo trasero sólo para entender lo que están consumiendo. El descubrimiento de vino debe estar relajado y divertido, donde sea y con quien sea que sea. ¿Tengo una pregunta? Obtenga un respondida por guyQ de AskMen.
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